Spätes Drama sieht Ehrungen sogar zu Ende Punktzahl unentschieden in einem

Ehrungen sogar zwischen Holstein Kiel und Hamburger SV

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 7 von 2. Bundesliga, das Spiel zwischen Holstein Kiel und Hamburger SV auf Montag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand. Joshua Mees war entscheidend mit 1 Ziel.

Das Führungstor wurde von Moritz Heyer nach 43 Minuten, erzielt.

Sub Joshua Mees, in der 88. Minute, änderte den Spielverlauf. Angreifer erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der uhr.

Nach dem Ergebnis Hamburger SV sind 1. In der -Tabelle, bei 17 points, während Holstein Kiel Platz 4., bei 12 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Kiel Team hostet 1. FC Heidenheim 1846. In der Zwischenzeit, Hamburg Team wird zu Hause gegen VfL Bochum spielen.