Alles wie vor Unentschieden in einem Torfest

Unentschieden zwischen Atromitos und Apollon Smyrnis geteilt

In Bezug auf die 9 der Griechische Liga, das Spiel zwischen Atromitos und Apollon Smyrnis am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Peristeri Team kam von ein Sieg und Atenas Team kam von fünf Niederlagen. Georgios Manousos blühte auf.

Früh im Spiel, Fatjon Andoni eröffnete die Tore für Apollon Smyrnis, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Georgios Manousos, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 37 Minuten.

Atenas Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Nikos Ioannidis, nach der Pause, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Georgios Manousos erzielte das letzte Tor nach 72 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Atromitos 7. In der -Tabelle, mit 12 points, während Apollon Smyrnis auf dem 12. Steht, mit 5 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Damir Canadi Team besucht Larissa, während Giorgos Paraschos Team spielt auswärts gegen Asteras Tripolis.