Lens waren an ihrem Platz überrascht

Angers laufen Gewinner gegen Lens aus

Angers überwunden Lens in einem -Gewinn auf Sonntag, 1x3, bis zum Spieltag 12 der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Franck Haise Team kam von Gleichstand und Stéphane Moulin Team kam von eine Niederlage.

Mathias Lage hat das Geschehen eröffnet nach 22 Minuten, mit einem Rechtsschuss.  Arnaud Kalimuendo, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 34 Minuten auf der Uhr.

In der 49. Minute, Stéphane Bahoken das zweite Tor für Angers, aus einer Ecke, nach Zuspiel von Angelo Fulgini. Mit diesem Treffer hat Stéphane Bahoken 5. Saisonziele erreicht.  für Pierrick Capelle setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels mit einem Linksschuss in der Kiste.

Nach dem Ergebnis Lens sind 7. In der -Tabelle, bei 21 points, während Angers Platz 9., bei 19 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Stéphane Moulin Team wird zu Hause gegen Lorient spielen. In der Zwischenzeit, Franck Haise Team spielt auswärts gegen Rennes.