Tschechische Rep. erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Spiel vol

Tschechische Rep. zu gut für Moldawien bei Letní Stadion

Tschechische Rep. pochte Moldawien, 7x0, auf Dienstag, in einem Match bezüglich zum Grp.D von Qual. Euro Feminino. Andrea Stasková hat die Show geleitet.

Andrea Stasková eröffnete das Geschehen für Tschechische Rep. nach 14 Minuten, unterstützt von Petra Vyštejnová.  in der 17. Minute, Tschechische Rep. Team baute ihre Führung mit einem Tor von Klára Cahynová aus. In der 26. Minute, Jana Sedláčková verdoppelte den Vorsprung für Karel Rada Team. Katerina Svitková baute die Führung aus, nach 36 Minuten.  nach 43 Minuten, Tschechische Rep. baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kamila Dubcová aus.

In Führung mit 5 golos, Andrea Stasková baute das Ergebnis aus von Tschechische Rep. Team, mit 54 Minuten auf der Uhr.  Miroslava Mrazova erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Tschechische Rep. wird zu Hause gegen Schweiz spielen, während Moldawien spielt auswärts gegen Aserbaidschan.