Schweden Gegner deklassieren unterwegs in einem ereignisreichen Spiel mit 6

Schweden schlug Slowakei mit einem massiven Gewinn

Schweden schlagen Slowakei in einem hervorragend-Gewinn auf Dienstag, 0x6, in einem Match bezüglich zum Grp.F von Qual. Euro Feminino. Stina Blackstenius hat die Show geleitet.

Maria Korenciova sicherte sein Tor, indem er den von Caroline Seger ausgeführten Elfmeter mit 21 Minuten auf der Uhr parierte. Das erste Tor wurde von Filippa Angeldal mit 22 Minuten auf der Uhr.  in der 34. Minute, Schweden baute ihre Führung mit einem Tor von Linda Sembrant aus. Kurz vor der Pause, Fridolina Rolfö verdoppelte den Vorsprung für Schweden Team.

Jonna Andersson baute die Führung aus, nach 50 Minuten.  In Führung mit 4 golos, Rebecka Blomqvist baute das Ergebnis aus von Peter Gerhardsson Team, in der 55. Minute.  in der 62. Minute, Fridolina Rolfö wurde untergeordnet. Nach 73 Minuten, Filippa Angeldal erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Zuspiel von Stina Blackstenius . Mit 78 Minuten auf der Uhr, Dominika Kolenicková leuchtete auf.