Niederlande habe es leicht Zuhause in einem spannenden Match

Niederlande füge Kosovo eine schwere Niederlage zu

Niederlande schlagen Kosovo in einem Fantastisch-Gewinn auf Dienstag, 6x0, in einem Match bezüglich zum Grp.A von Qual. Euro Feminino. Katja Snoeijs war der Stern mit 3 Ziele.

Nach 46 Minuten, Lineth Beerensteyn wurde untergeordnet. In der 49. Minute, Katja Snoeijs das erste Tor für Niederlande.  nach 51 Minuten, Jill Roord erzielte das zweite Tor für Sarina Wiegman Team. Mit diesem Treffer, erreicht Jill Roord die Marke von fünf Tore in dieser Saison. . In Führung mit 2 golos, Lieke Martens baute das Ergebnis aus von Niederlande Team, mit 58 Minuten auf der Uhr.  mit 64 Minuten auf der Uhr, Shanice van de Sanden leuchtete auf. In der 75. Minute, Niederlande baute ihre Führung mit einem Tor von Katja Snoeijs aus. In der 83. Minute, Sarina Wiegman Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jill Roord aus. Katja Snoeijs vollendete hattrick nach 84 Minuten, unterstützt von Joëlle Smits. Katja Snoeijs macht sein vier Tor in dieser Saison. .