Einfacher Sieg für SC Braga auswärts in einem Spiel voller Tore

AEK stolpert über eine Niederlage gegen SC Braga

SC Braga geschlagen AEK, 2x4, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.G von Europa League.

Vítor Tormena eröffnete das Torfest nach 7 Minuten, aus einer Ecke. In der 9. Minute, Ricardo Esgaio das zweite Tor für SC Braga, mit einem Rechtsschuss. Nélson Oliveira verkürzte die Führung aus einer Ecke mit 31 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Braga Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ricardo Horta mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus.

Wenderson Galeno baute die Führung aus aus einer Ecke, nach 82 Minuten. Wenderson Galeno macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der 89. Minute, Stavros Vasilantonopoulos erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, SC Braga wird zu Hause gegen Zorya spielen, während AEK spielt auswärts gegen Leicester City.