Internazionale Leistung gebracht Zuhause

Internazionale laufen Gewinner gegen Bologna aus

Internazionale ausgegrenzt Bologna in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x1, in der Spielwoche 10. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Achraf Hakimi hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Romelu Lukaku mit 16 Minuten auf der Uhr, mit einem linken Fußschlag im Strafraum.  Achraf Hakimi baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, nach 45 Minuten.

Für Emanuel Vignato verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss in der 67. Minute. Nach 69 Minuten, Achraf Hakimi erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem linken Fußschlag von außerhalb der Box, geliefert von Arturo Vidal.

Nach dem Ergebnis Internazionale sind 3. In der -Tabelle, bei 21 points, während Bologna Platz 10., bei 12 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Antonio Conte Team spielt auswärts gegen Cagliari, während Sinisa Mihaijlovic Team wird zu Hause gegen Roma spielen.