Zenit habe es leicht Zuhause in einem spannenden Match

FK Ural verprügelt von Zenit

Zenit überwunden FK Ural in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonnabend, 5x1, in Bezug auf die Spielwoche 17 der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Sankt-Peterburg Team kam von zwei zieht und Yekaterinburg Team kam von ein Sieg. Sardar Azmoun hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Ziele zusammen mit 1 helfen.

Mit 17 Minuten auf der Uhr, Sardar Azmoun das erste Tor für Zenit, durch einen Header, nach einer Vorbereitung von Aleksei Sutormin .  nach 22 Minuten, Sergei Semak Team baute ihre Führung mit einem Tor von Sardar Azmoun mit einem rechten Fußschlag im Strafraum aus. In Führung mit 2 golos, Artyom Dzyuba baute das Ergebnis aus von Sankt-Peterburg Team, in der 30. Minute, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Artyom Dzyuba die Marke von zehn Tore in dieser Saison. .  Douglas Santos baute die Führung aus mit einem Linksschuss in der Kiste, kurz vor der Pause.

Nach 76 Minuten, Sardar Azmoun verfolständigt Hattrick, Hat-Trick, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Sardar Azmoun sein neunte Tor in dieser Saison. .  mit 82 Minuten auf der Uhr, Artem Shabolin wickelte die Dinge ein, durch einen Header im Strafraum, mit Eric Bicfalvi a contribuir com a assistência .

Nach dem Ergebnis Zenit sind 1. In der -Tabelle, bei 35 points, während FK Ural Platz 12., bei 19 points sitzen. Im nächsten Spiel, Sergei Semak Team wird zu Hause gegen Dynamo Moskva spielen, während Yuri Matveev Team besuche CSKA Moskva.