Spätes Drama sieht Ehrungen sogar zu Ende in einem spannenden Match

FC Utrecht und AZ Alkmaar teilen sich Punkte

FC Utrecht und AZ Alkmaar zogen 2x2 in einem -Match auf Sonntag, in Bezug auf die Spielwoche 1 der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, René Hake Team kam von ein Sieg und Pascal Jansen Team kam von drei gewinnt. Adrián Dalmau war entscheidend mit 1 Ziel.

Das erste Tor wurde von Eljero Elia nach 30 Minuten, mit einem Rechtsschuss in der Kiste erzielt.

Teun Koopmeiners, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 64 Minuten auf der Uhr.  nach 83 Minuten, Calvin Stengs erzielte das zweite Tor für AZ Alkmaar, mit einem rechten Fußschlag von außerhalb des Strafraums, unterstützt von Fredrik Midtsjo. In der Nachspielzeit, Adrián Dalmau erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss, nach einer Berührung von Sander van de Streek.

Nach dem Ergebnis FC Utrecht sind 9. In der -Tabelle, bei 1 point, während AZ Alkmaar Platz 10., bei 1 point sitzen. Im nächsten Spiel, René Hake Team hostet FC Groningen, während Pascal Jansen Team spielt auswärts gegen Zwolle.