Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen PAOK und Olympiacos geteilt

Am 6 Spieltag, das Spiel zwischen PAOK und Olympiacos am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu dieser Spielwoche, Salónica Team kam von ein Sieg und Piraeus Team kam von vier gewinnt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Sverrir Ingason, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 51 Minuten erzielt. Ousseynou Ba erzielte das letzte Tor in der 77. Minute aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Olympiacos 2. In der -Tabelle, mit 12 points, während PAOK auf dem 6. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Salónica Team spielt auswärts gegen OFI, während Piraeus Team empfängt PAS Giannina.