Hannover 96 waren an ihrem Platz überrascht

FC St. Pauli schlagen Hannover 96

FC St. Pauli ausgegrenzt Hannover 96 in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 2x3, in Bezug auf die Spielwoche 16 der 2. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Hannover Team kam von zwei gewinnt und Hamburg Team kam von zwei zieht. Igor Matanovic war entscheidend mit 1 Ziel.

Das erste Tor wurde von Rodrigo Zalazar nach 2 Minuten, erzielt. Guido Burgstaller baute die Führung aus, mit 10 Minuten auf der Uhr.

Für Genki Haraguchi verkürzte die Führung in der 53. Minute. Mittelfeldspieler, gleichte das Spiel aus nach 55 Minuten.  in der 86. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Igor Matanovic eingewechselt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, Hannover 96 sah, wie Jaka Bijol wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Für Igor Matanovic traf zum Siegtreffer tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis Hannover 96 sind 8. In der -Tabelle, bei 23 points, während FC St. Pauli Platz 17., bei 13 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Timo Schultz Team wird zu Hause gegen Jahn Regensburg spielen, während Kenan Kocak Team besuche FC Nürnberg.