Spätes Drama sieht Ehrungen sogar zu Ende in einem umkämpften Spiel

Sassuolo holt drei Punkte Parma bei Mapei Stadium - Città del Tricolore

In der Spielwoche 18, das Spiel zwischen Sassuolo und Parma auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Kommen in den Wettbewerb, Roberto de Zerbi Team kam von eine Niederlage und Roberto D´Aversa Team kam von fünf besiegt. Filip Djuricic war entscheidend mit 1 Ziel. In der Startelf stand Jeremy Toljan.

Nach 37 Minuten, Juraj Kucka das erste Tor für Parma, durch einen Header im Strafraum, nach einer Hilfe von Giuseppe Pezzella

Mit 46 Minuten auf der Uhr, Jeremy Toljan endete damit, dass es subversiert wurde. In der 59. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Filip Djuricic eingewechselt wurde. Mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Sassuolo sind 8. In der -Tabelle, bei 30 points, während Parma Platz 19., bei 13 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Roberto de Zerbi Team spielt auswärts gegen Lazio, während Roberto D´Aversa Team hostet Sampdoria.