Atlético Madrid Sieg herausschleifen ein Weg

Atlético Madrid laufen Gewinner gegen Eibar aus

Atlético Madrid besiegt Eibar, 1x2, auf Donnerstag, bis zum Spieltag 19 der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, José Luis Mendilibar Team kam von eine Niederlage und Diego Simeone Team kam von fünf gewinnt. Luis Suárez war entscheidend mit 2 Ziele.

Marko Dmitrović hat das Geschehen eröffnet in der 12. Minute, vom Elfmeterpunkt.  Luis Suárez, gleichte das Spiel aus mit einem rechten Fußschlag im Strafraum nach 40 Minuten.

Für angreifer setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Atlético Madrid sind 1. In der -Tabelle, bei 48 points, während Eibar Platz 15., bei 19 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Diego Simeone Team hostet Valencia, während José Luis Mendilibar Team spielt auswärts gegen Celta de Vigo.