Sevilla habe es leicht Zuhause

Sevilla Spielzeug mit Cádiz

Sevilla besiegt Cádiz, 3x0, auf Sonnabend, in der Spielwoche 20. Kommen in den Wettbewerb, Sevilla Team kam von ein Sieg und  Cádiz Team kam von Gleichstand. Youssef En-Nesyri hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Ziele.

Youssef En-Nesyri öffnete die Partitur nach 35 Minuten, mit einem linken Fußschlag in der Kiste. Mit 39 Minuten auf der Uhr, angreifer schoss nach Hause Sevilla zweites Tor, nach Zuspiel von Suso.

In der 62. Minute, Youssef En-Nesyri verfolständigt hattrick, durch einen Header im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Youssef En-Nesyri 17. Saisonziele erreicht.

Nach dem Ergebnis Sevilla sind 4. In der -Tabelle, bei 39 points, während Cádiz Platz 12., bei 24 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sevilla Team spielt auswärts gegen Eibar, während  Cádiz Team wird zu Hause gegen Atlético Madrid spielen.