Swansea City siegt für die Tordifferenz Zuhause

Swansea City zieht in die nächste Runde von FA Cup

Swansea City vernichtet Nottingham Forest in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x1, in einem Spiel der von FA Cup. Liam Cullen hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Liam Cullen eröffnete das Geschehen für Swansea City nach 7 Minuten, mit einem Linksschuss. Nach 29 Minuten, Matt Grimes erzielte das zweite Tor für Swansea Team, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Anthony Knockaert verkürzte die Führung mit einem Linksschuss im Strafraum mit 56 gespielten Minuten. Nach 61 Minuten, Steve Cooper Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Matt Grimes vom Elfmeterpunkt aus. In der 67. Minute, Swansea City baute ihre Führung mit einem Tor von Liam Cullen mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In der 84. Minute, Oliver Cooper erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Dank dieses Ergebnisses steht Swansea City in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Steve Cooper Team empfängt Manchester City.