FC Twente waren an ihrem Platz überrascht

VVV-Venlo schlagen FC Twente

VVV-Venlo besiegt FC Twente, 0x1, auf Sonntag, bis zum Spieltag 18 der Eredivisie. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 50 Minuten, Tobias Pachonik leuchtete auf. In der 63. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Torino Hunte eingewechselt wurde. Mit 78 Minuten auf der Uhr, angreifer erzielte den Gewinner für VVV-Venlo, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums, wobei Tobias Pachonik die Unterstützung leistet.

Nach dem Ergebnis FC Twente sind 7. In der -Tabelle, bei 28 points, während VVV-Venlo Platz 14., bei 19 points sitzen. Im nächsten Spiel, Hans de Koning Team hostet Vitesse, während Ron Jans Team spielt auswärts gegen Sparta Rotterdam.