Der Sieg für Athletic auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Spiel m

Getafe von Athletic verprügelt

Athletic zerquetscht Getafe in einem Fantastisch-Gewinn auf Montag, 5x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 20 von Spanische Liga. In diesem Wettbewerb sind Bilbao Team kam von eine Niederlage und Getafe Team kam von zwei gewinnt. Raúl García hat die Show geleitet.

Das Führungstor wurde von Marc Cucurella in der 1. Minute, durch einen Header erzielt. Raúl García, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 13 Minuten. Mit diesem Treffer hat Raúl García 5. Saisonziele erreicht.  mit 29 Minuten auf der Uhr, Unai Simón hat einen Elfmeter verteidigt, verwandelt von Jaime Mata.

In der 50. Minute, Yeray Álvarez schoss nach Hause Athletic zweites Tor, nach Zuspiel von Iker Muniain. Mit 61 Minuten auf der Uhr, Marcelino Toral Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Raúl García durch einen Header im Strafraum aus. In Führung mit 2 golos, Álex Berenguer baute das Ergebnis aus von Bilbao Team, in der 75. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum.  nach 82 Minuten, Óscar de Marcos wickelte die Dinge ein, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste, gestaltet von Asier Villalibre.

Nach dem Ergebnis Athletic sind 10. In der -Tabelle, bei 24 points, während Getafe Platz 13., bei 23 points sitzen. Im nächsten Spiel, Bilbao Team spielt auswärts gegen Barcelona, während Getafe Team wird zu Hause gegen Alavés spielen.

eingesetzt 3 Jahre | 180 Ansichten | Dauer: 01:30