Tore in Hülle und Fülle, wenn Lyon auf heimischem Boden gewinnt

Lyon schlagen Strasbourg

Lyon schlagen Strasbourg, 3x0, auf Sonnabend, am Spieltag 24. In diesem Wettbewerb sind Rudi Garcia Team kam von drei gewinnt und Thierry Laurey Team kam von Gleichstand. Memphis Depay brannte. Julian Pollersbeck hat die Bank nicht verlassen.

Mit 14 Minuten auf der Uhr, Strasbourg sah, wie Adrien Thomasson wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Nach 20 Minuten, Memphis Depay das erste Tor für Lyon, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste.  Karl Toko-Ekambi baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in der 30. Minute.

Für Memphis Depay setzte den Deckel drauf nach 68 Minuten nach einem direkten Freistoß.

Nach dem Ergebnis Lyon sind 2. In der -Tabelle, bei 52 points, während Strasbourg Platz 16., bei 25 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Rudi Garcia Team wird zu Hause gegen Montpellier spielen, während Thierry Laurey Team spielt auswärts gegen Metz.