Ehrungen sogar voller Torschuss-Action

Beute zwischen Vitória SC und Farense geteilt

In Bezug auf die Spielwoche 14 der Portugiesische Liga, das Spiel zwischen Vitória SC und Farense auf Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, João Henriques Team kam von eine Niederlage und Jorge Costa Team kam von ein Sieg.

Pepelu eröffnete das Geschehen für Vitória SC mit 14 Minuten auf der Uhr, aus einer Ecke, vorbereitet por RochinhaRyan Gauld, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 21 Minuten.  in der 37. Minute, Marcus Edwards schoss nach Hause Guimarães Team zweites Tor, mit einem linken Fußschlag von außerhalb der Box, geliefert von André André.

Nach 60 Minuten, Farense sah, wie Alex Pinto wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Mit 65 Minuten auf der Uhr, Schlüsselmoment des Spiels, als Nikola Stojiljkovic eingewechselt wurde. Für angreifer setzte den Deckel drauf in der 79. Minute.

Nach dem Ergebnis Vitória SC sind 6. In der -Tabelle, bei 24 points, während Farense Platz 15., bei 13 points sitzen. Im nächsten Spiel, João Henriques Team besuche Paços de Ferreira, während Jorge Costa Team hostet Benfica.