Tor im letzten Atemzug sieht Beute geteilt in einem ereignisreichen Spiel m

Beute zwischen SC Paderborn 07 und 1. FC Heidenheim 1846 geteilt

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 20 von 2. Bundesliga, das Spiel zwischen SC Paderborn 07 und 1. FC Heidenheim 1846 auf Dienstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Paderborn Team kam von ein Sieg und Heidenheim an der Brenz Team kam von zwei gewinnt. Dennis Srbeny war entscheidend mit 2 Ziele.

Tim Kleindienst eröffnete das Geschehen für 1. FC Heidenheim 1846 mit 13 Minuten auf der Uhr, vorbereitet por Patrick Mainka. Tim Kleindienst trifft im 4 Spiel in Folge.  Dennis Srbeny, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 45 Minuten.

In der 77. Minute, Christian Kühlwetter erzielte das zweite Tor für Frank Schmidt Team. In der Zeit hinzugefügt, Dennis Srbeny erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis SC Paderborn 07 sind 9. In der -Tabelle, bei 27 points, während 1. FC Heidenheim 1846 Platz 10., bei 27 points sitzen. Im nächsten Spiel, Paderborn Team besuche Jahn Regensburg, während Heidenheim an der Brenz Team wird zu Hause gegen Fortuna Düsseldorf spielen.