Rennes waren an ihrem Platz überrascht

Rennes verliert gegen Nice

Nice besiegt Rennes in einem nah dran-Gewinn auf Freitag, 1x2, bis zum Spieltag 27 der Französiche Liga. Zu dieser Spielwoche, Rennes Team kam von zwei besiegt und Nice Team kam von drei besiegt.

Nach 19 Minuten, Amine Gouiri das erste Tor für Nice, vom Elfmeterpunkt. Amine Gouiri trifft im 3 Spiel in Folge.  Martin Terrier, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums mit 39 Minuten auf der Uhr.

Für Flavius Daniliuc traf zum Siegtreffer in der 58. Minute.

Nach dem Ergebnis Rennes sind 9. In der -Tabelle, bei 38 points, während Nice Platz 12., bei 32 points sitzen. Im nächsten Spiel, Nice Team hostet Nimes, während Rennes Team spielt auswärts gegen Lyon.