Monaco Leistung gebracht auf heimischem Boden

Monaco schlagen Brest

Monaco schlagen Brest in einem -Gewinn auf Sonntag, 2x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 27 von Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Monaco Team kam von ein Sieg und Brest Team kam von eine Niederlage.

Gautier Larsonneur sicherte sein Tor, indem er den von Ben Yedder ausgeführten Elfmeter nach 30 Minuten parierte. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Sub Aleksandr Golovin, mit 59 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. Stevan Jovetic hat das Geschehen eröffnet in der 76. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box.  für Kevin Volland setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Monaco sind 4. In der -Tabelle, bei 55 points, während Brest Platz 14., bei 31 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Niko Kovac Team besuche Strasbourg. In der Zwischenzeit, Olivier Dall´Oglio Team hostet Dijon.