Portimonense habe es leicht auf heimischem Boden

Portimonense schlug CD Tondela mit einem Thriller

Portimonense überwunden CD Tondela in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x0, in Bezug auf die Spielwoche 22 der Portugiesische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Paulo Sérgio Team kam von Gleichstand und Pako Ayestarán Team kam von ein Sieg. Beto hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 14 Minuten, Beto eröffnete die Wertung für Portimonense, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, erstellt von Anderson Oliveira. In der 35. Minute, Aylton Boa Morte erzielte das zweite Tor für Portimão Team, mit einem Rechtsschuss.

Für Beto setzte den Deckel drauf in der 54. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis CD Tondela sind 10. In der -Tabelle, bei 24 points, während Portimonense Platz 11., bei 23 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Portimão Team spielt auswärts gegen Santa Clara. In der Zwischenzeit, Tondela Team hostet Sporting.