Vitesse Triumph durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Vitesse besiege AZ Alkmaar

Vitesse überwunden AZ Alkmaar, 2x1, auf Sonntag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 25 von Eredivisie. Zu dieser Spielwoche, Thomas Letsch Team kam von ein Sieg und Pascal Jansen Team kam von vier gewinnt. In der Startelf stand Maximilian Wittek. Idrissa Touré hat die Bank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Lois Openda nach 31 Minuten, mit einem linken Fußschlag im Strafraum erzielt. Lois Openda macht sein zehnte Tor in dieser Saison. .

In der 72. Minute, Jacob Rasmussen schoss nach Hause Vitesse zweites Tor, mit einem Zuspiel von Oussama Tannane . Mit 79 Minuten auf der Uhr, Thomas Letsch Team sah, dass Enzo Cornelisse direkt die Rote Karte bekam Jesper Karlsson erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten mit einem Rechtsschuss. In der Zeit hinzugefügt, Maximilian Wittek wurde untergeordnet.

Nach dem Ergebnis AZ Alkmaar sind 3. In der -Tabelle, bei 49 points, während Vitesse Platz 4., bei 48 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Arnhem Team besuche FC Utrecht, während Alkmaar Team wird zu Hause gegen FC Twente spielen.