Tore in Hülle und Fülle, wenn Darmstadt 98 auf heimischem Boden gewinnt

Erzgebirge Aue erteilte Lektion von Darmstadt 98

Darmstadt 98 triumphiert Erzgebirge Aue in einem -Gewinn auf Sonnabend, 4x1, in Bezug auf die Spielwoche 25 der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Markus Anfang Team kam von ein Sieg und Dirk Schuster Team kam von Gleichstand. Serdar Dursun hat ein großartiges Spiel gemacht.

Serdar Dursun eröffnete das Geschehen für Darmstadt 98 in der 4. Minute, mit einem Zuspiel von Mathias Honsak .  nach 27 Minuten, Markus Anfang Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Serdar Dursun aus.

Nachdem mit 59 Minuten auf der Uhr seine zweite gelbe Karte gesehen hatte, wurde Louis Samson des Feldes verwiesen und verließ Erzgebirge Aue mit 10 Mann. Serdar Dursun vollendete hattrick in der 67. Minute, angelegt von Tim Skarke. Mit diesem Treffer hat Serdar Dursun 17. Saisonziele erreicht.  für Dimitij Nazarov verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 79. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Mathias Honsak den letzten Treffer des Spiels gemacht, nach Zuspiel von Fabian Schnellhardt

Nach dem Ergebnis Erzgebirge Aue sind 10. In der -Tabelle, bei 33 points, während Darmstadt 98 Platz 13., bei 31 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Markus Anfang Team spielt auswärts gegen Eintracht Braunschweig, während Dirk Schuster Team hostet SV Sandhausen.