Hearts Leistung gebracht auf heimischem Boden

Ayr United stolpert über eine Niederlage gegen Hearts

Hearts besiegt Ayr United in einem -Gewinn auf Sonnabend, 2x0, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 20 von Scottish Championship. Bis zu diesem Spieltag, Edinburgh Team kam von ein Sieg und Ayr Team kam von Gleichstand.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Sub Jamie Walker, nach 66 Minuten, änderte den Spielverlauf. In der 72. Minute, Armand Gnanduillet eröffnete die Wertung für Hearts, angelegt von Andy Irving. Jamie Walker erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Hearts sind 1. In der -Tabelle, bei 45 points, während Ayr United Platz 7., bei 24 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Robbie Neilson Team besuche Arbroath, während David Hopkin Team spielt auswärts gegen Dundee FC.