CS U Craiova hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem emotionalen

CS U Craiova besiege UTA Arad

CS U Craiova besiegt UTA Arad, 2x0, auf Dienstag, am Spieltag 28. Bis zu diesem Spieltag, Craiova Team kam von zwei gewinnt und Arad Team kam von zwei besiegt.

Nach 46 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Alexandru Tudorie eingewechselt wurde. Das Führungstor wurde von Dan Nistor mit 69 Minuten auf der Uhr, erzielt. Alexandru Tudorie erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis CS U Craiova sind 3. In der -Tabelle, bei 56 points, während UTA Arad Platz 10., bei 33 points sitzen. Im nächsten Spiel, Craiova Team besuche Steaua Bucareste , während Arad Team hostet Sepsi OSK.

eingesetzt 3 Jahre | 64 Ansichten | Dauer: 07:57