Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Lion City Sailors und Albirex Niigata (S) teilen sich die Punkte

In einem Spiel der von S.League, das Spiel zwischen Lion City Sailors und Albirex Niigata (S) am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Jorge Fellipe war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 17. Minute, Shuya Yamashita das erste Tor für Albirex Niigata (S). Nach 42 Minuten, verteidiger erzielte das zweite Tor für Keiji Shigetomi Team. Stipe Plazibat verkürzte die Führung kurz vor der Pause. Stipe Plazibat hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Mit 87 gespielten Minuten, Jorge Fellipe erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Lion City Sailors spielt auswärts gegen Geylang International, während Albirex Niigata (S) wird zu Hause gegen Tampines Rovers spielen.