FK Kukësi rekord beeindruckender Sieg über Besucher

FK Kukësi Hammer KS Kastrioti

FK Kukësi ausgegrenzt KS Kastrioti in einem -Gewinn auf Sonnabend, 0x3, bis zum Spieltag 27 der Albanische Liga. In diesem Wettbewerb sind Ramadan Ndreu Team kam von Gleichstand und Mirel Josa Team kam von zwei besiegt. Patrick Friday Eze hat ein großartiges Spiel gemacht.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Patrick Friday Eze eröffnete das Geschehen für FK Kukësi in der 50. Minute.  nach 59 Minuten, Kukës Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Bruno Lulaj erzielte das letzte Tor mit 72 Minuten auf der Uhr. Nach 82 Minuten, Vesel Limaj leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis FK Kukësi sind 6. In der -Tabelle, bei 35 points, während KS Kastrioti Platz 7., bei 30 points sitzen. Next Up, Mirel Josa Team hostet KF Tirana. In der Zwischenzeit, Ramadan Ndreu Team spielt auswärts gegen Partizani Tirana.