Deportivo Táchira siegt am Limit Zuhause in einem Spiel voller Tore

Deportivo Táchira gehen als Gewinner gegen Olimpia aus

Deportivo Táchira überwindet Olimpia in einem engen -Sieg am Mittwoch, 3x2, am 1 Spieltag. Sowohl San Cristóbal Team als auch Asunción Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb.

Nach 14 Minuten, Ramón Sosa das erste Tor für Olimpia, mit einem Rechtsschuss. Lucas Gómez, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 16 gespielten Minuten.

Mit 51 gespielten Minuten, Asunción Team sah, wie Alejandro Silva wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der 57. Minute, Freddy Góndola erzielte das zweite Tor für Deportivo Táchira, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit 76 gespielten Minuten, Iván Torres schoss für Asunción Team das zweite Tor, mit einem Linksschuss. Lucas Trejo setzte den Deckel drauf nach 80 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Olimpia 2. In der -Tabelle, mit 9 points, während Deportivo Táchira auf dem 3. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Juan Tolisano Team spielt auswärts gegen Internacional, während Asunción Team empfängt Always Ready.