Juventus in tollem Nick auf heimischem Boden in einem spannenden Match

Juventus besiege Parma

Juventus besiegt Parma, 3x1, auf Mittwoch, in Bezug auf die Spielwoche 32 der Italienische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Andrea Pirlo Team kam von eine Niederlage und Roberto D´Aversa Team kam von zwei besiegt. Alex Sandro war der Hauptakteur.

Gastón Brugman öffnete die Partitur nach 25 Minuten, nach einem direkten Freistoß. Alex Sandro, gleichte das Spiel aus aus einer Ecke in der 43. Minute.

Nach der Pause, verteidiger schoss nach Hause Juventus zweites Tor, durch einen Header im Strafraum, nach einer Hilfe von Juan Cuadrado. Nach 68 Minuten, Matthijs de Ligt wickelte die Dinge ein, aus einer Ecke, nach Zuspiel von Juan Cuadrado.

Nach dem Ergebnis Juventus sind 4. In der -Tabelle, bei 65 points, während Parma Platz 19., bei 20 points sitzen. Next Up, Torino Team besuche Fiorentina, während Parma Team wird zu Hause gegen Crotone spielen.