Celta de Vigo Sieg herausschleifen Zuhause

Celta de Vigo laufen Gewinner gegen Osasuna aus

Celta de Vigo schlagen Osasuna, 2x1, auf Sonntag, in Bezug auf die Spielwoche 32 der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Eduardo Coudet Team kam von eine Niederlage und Jagoba Arrasate Team kam von drei gewinnt.

Iago Aspas hat das Geschehen eröffnet kurz vor der Pause, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste.

In der 64. Minute, Jeison Murillo schoss nach Hause Celta de Vigo zweites Tor, aus einer Ecke, angelegt von Denis Suárez. Für Roberto Torres setzte den Deckel drauf nach 77 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Celta de Vigo sind 10. In der -Tabelle, bei 40 points, während Osasuna Platz 12., bei 37 points sitzen. Im nächsten Spiel, Vigo Team hostet Levante, während Pamplona Team spielt auswärts gegen Real Madrid.