Al-Wehdat schnürt drei Punkte auswärts

Al Nassr verliert gegen Al-Wehdat

Al-Wehdat triumphiert über Al Nassr, 1x2, am Montag, in einem Spiel des 5 Spieltags der AFC Champions League. Zu diesem Spieltag, Riyadh Team kam von ein Sieg und Abdullah Abu Zema Team kam von drei Niederlagen. Abderazzak Hamdallah war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Ahmed Zreik mit 44 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 72 Minuten, Abdulaziz N´Diaye erzielte das zweite Tor für Al-Wehdat. Abderazzak Hamdallah setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Al Nassr 1. In der -Tabelle, mit 11 points, während Al-Wehdat auf dem 3. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Amman New Camp Team wird zu Hause gegen Foolad FC spielen, während Riyadh Team spielt auswärts gegen Al-Sadd.