Spätes Drama sieht Ehrungen sogar zu Ende in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Dnipro-1 und Rukh Vynnyky

Bis zum Spieltag 26 der Premyer-Liha, das Spiel zwischen Dnipro-1 und Rukh Vynnyky auf Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Dnipro Team kam von zwei besiegt und Vynnyky Team kam von zwei gewinnt. Daniil Kondrakov war entscheidend mit 1 Ziel.

Das Führungstor wurde von Mario Cuze nach 60 Minuten, mit einem rechten Fußschlag in der Kiste erzielt. Sub Daniil Kondrakov, in der 84. Minute, änderte den Spielverlauf. Angreifer erzielte das letzte Tor in der Zeit hinzugefügt vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Dnipro-1 sind 7. In der -Tabelle, bei 30 points, während Rukh Vynnyky Platz 10., bei 28 points sitzen.