Juventus Triumph durch ein einziges Tor Zuhause in einem spannenden Match

Internazionale verliert gegen Juventus

Juventus besiegt Internazionale, 3x2, auf Sonnabend, am Spieltag 37. Kommen in den Wettbewerb, Andrea Pirlo Team kam von ein Sieg und Antonio Conte Team kam von vier gewinnt. Juan Cuadrado hat ein großartiges Spiel gemacht.

Samir Handanovic sicherte sein Tor, indem er den von Cristiano Ronaldo ausgeführten Elfmeter nach 24 Minuten parierte. Das erste Tor wurde von angreifer nach 24 Minuten, von einem Elfmeter-Rebound erzielt. Romelu Lukaku, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 35. Minute.  mit 45 Minuten auf der Uhr, Juan Cuadrado erzielte das zweite Tor für Juventus, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der 55. Minute, Andrea Pirlo Team sah, wie Rodrigo Bentancur wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Giorgio Chiellini ein Eigentor nach 83 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Juan Cuadrado erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. In der Zeit hinzugefügt, Internazionale sah, wie Marcelo Brozovic wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Internazionale sind 1. In der -Tabelle, bei 88 points, während Juventus Platz 5., bei 75 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Torino Team besuche Bologna, während Milano Team hostet Udinese.