Ehrungen sogar in einem Spiel ohne Tore

Nichts zu trennen zwischen Lazio und Torino

Lazio und Torino zogen 0x0 in einem ereignislos-Match auf Dienstag, am Spieltag 25. Zu dieser Spielwoche, Roma Team kam von eine Niederlage und Torino Team kam von zwei besiegt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 84 Minuten, Ciro Immobile hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis Lazio sind 6. In der -Tabelle, bei 44 points, während Torino Platz 17., bei 24 points sitzen. Im nächsten Spiel, Simone Inzaghi Team spielt auswärts gegen Sassuolo, während Davide Nicola Team wird zu Hause gegen Benevento spielen.