Der Sieg für KIF Orebro DFF auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren war

KIF Orebro DFF gehen als Gewinner gegen Vaxjo DFF aus

KIF Orebro DFF überwindet Vaxjo DFF in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, in einem Spiel des 6 Spieltags der Liga Sueca Fem.. Bis zu diesem Spieltag, Rickard Johansson Team kam von ein Sieg und Växjö Team kam von vier Niederlagen. Karin Lundin hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Jenna Hellstrom hat das Geschehen eröffnet in der 2. Minute. Mit 17 gespielten Minuten, KIF Orebro DFF baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Karin Lundin aus. Nach 32 Minuten, Örebro Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreiferin aus.

Emmi Alanen verkürzte die Führung in der 66. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Dessislava Dupuy setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist KIF Orebro DFF 5. In der -Tabelle, mit 10 points, während Vaxjo DFF auf dem 12. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Rickard Johansson Team empfängt BK Hacken, während Växjö Team wird zu Hause gegen Linkoping FC spielen.