Tore im Haufen, als Red Bull Bragantino über die Gäste gewinnt

Chapecoense hat eine Lektion erteilt bekommen von Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino überwindet Chapecoense in einem -Sieg am Sonntag, 0x3, am 1 Spieltag. Sowohl Chapecó (SC) Team als auch Mauricio Barbieri Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Ytalo hat das Geschehen eröffnet nach 33 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 35. Minute, Red Bull Bragantino baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lucas Evangelista durch einen Kopfballtor im Strafraum aus.

Helinho erzielte das letzte Tor mit 74 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Red Bull Bragantino 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während Chapecoense auf dem 20. Steht, mit 0 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mauricio Barbieri Team empfängt Bahia, während Chapecó (SC) Team spielt auswärts gegen Palmeiras.

eingesetzt 2 Jahre | 179 Ansichten | Dauer: 3:02