Audax Italiano siegt knapp auf heimischem Boden

Audax Italiano siegte über Universidad de Chile

Audax Italiano triumphiert über Universidad de Chile in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x1, in Bezug auf die 9 der Liga Chilena. Kommen in den Wettbewerb, Pablo Sánchez Team kam von zwei spielt Unentschieden und Rafael Dudamel Team kam von eine Niederlage.

Joaquin Larrivey eröffnete das Geschehen für Universidad de Chile mit 42 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Joaquin Montecinos, gleichte das Spiel aus nach 58 Minuten. Carlos Labrín traf zum Siegtreffer in der 76. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Audax Italiano 1. In der -Tabelle, mit 19 points, während Universidad de Chile auf dem 12. Steht, mit 11 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Pablo Sánchez Team besucht Ñublense, während Rafael Dudamel Team spielt auswärts gegen Palestino.