Italien mit knappem Sieg auswärts

Italien zieht in die nächste Runde von Europameisterschaft

Italien geschlagen Österreich in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europameisterschaft . In der Startelf stand Stefan Lainer, Aleks Dragovic, Martin Hinteregger, David Alaba, Konrad Laimer, Florian Grillitsch, Xaver Schlager, Chris Baumgartner und Marcel Sabitzer.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

In den letzten Minuten des Spiels, Federico Chiesa das erste Tor für Italien, mit einem Linksschuss. Mit diesem Treffer hat Federico Chiesa 15. Tore in der Saison erreicht. In der Schlussphase des Spiels, Matteo Pessina das zweite Tor für italianos, mit einem Linksschuss im Strafraum. Sasa Kalajdzic erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels aus einer Ecke.

Mit diesem Ergebnis steht Italien in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, italianos .