Fluminense siegt am Limit über die Gäste

Fluminense geht als Sieger gegen Sport hervor

Fluminense überwindet Sport, 1x2, am Sonntag, am 11 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Lucca mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von André mit 42 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Lucca, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum nach 66 Minuten. Angreifer erzielte den Match-Winner mit 73 gespielten Minuten. Aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Fluminense 8. In der -Tabelle, mit 17 points, während Sport auf dem 18. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Roger Machado Team empfängt Grêmio, während Recife (PE) Team spielt auswärts gegen América Mineiro.