FC Dallas erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Spiel voller Tore

LA Galaxy von FC Dallas zerissen

FC Dallas schlägt LA Galaxy in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in Bezug auf die 15 der Major League Soccer. In diesem Wettbewerb sind Dallas Team kam von drei Niederlagen und Greg Vanney Team kam von ein Unentschieden. Ricardo Pepi blühte auf.

Ricardo Pepi hat das Geschehen eröffnet mit 27 gespielten Minuten. In der 44. Minute, angreifer schoss für FC Dallas das zweite Tor.

Ricardo Pepi vervollständigte die hattrick, nach 50 Minuten. Jáder Obrian erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

. In ihrem nächsten Spiel, FC Dallas spielt auswärts gegen Sporting KC, während LA Galaxy empfängt Portland Timbers.