Einfacher Sieg für Saudiarabien auf heimischem Boden voller Tore

Saudiarabien gehen als Gewinner gegen Vietnam SR aus

Saudiarabien überwindet Vietnam SR, 3x1, am Donnerstag, am 1 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Hervé Renard Team kam von vier gewinnt und Vietnam SR Team kam von eine Niederlage.

Früh im Spiel, Nguyễn Quang Hải das erste Tor für Vietnam SR, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach 54 Minuten, Đỗ Duy Mạnh sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Salem Al Dawsari, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 55. Minute. Mit seinem 10. Saisontor. Saudiarabien erzielte das zweite Tor des Spiels durch Yasser Al-Shahrani, nach 67 Minuten, durch einen Kopfballtor. Saleh Al Shehri setzte den Deckel drauf in der 80. Minute vom Elfmeterpunkt.

. In ihrem nächsten Spiel, Saudiarabien spielt auswärts gegen Oman, während Vietnam SR wird zu Hause gegen Australien spielen.