Tore in Hülle und Fülle, wenn Argentinien Zuhause gewinnt

Argentinien verprügeln Uruguay

Argentinien schlagen Uruguay, 3x0, auf Montag, bis zum Spieltag 5 der Qualificação Mundial [CONMEBOL]. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus Gleichstand.

Das erste Tor wurde von Lionel Messi nach 38 Minuten, mit einem linken Fußschlag von außerhalb des Strafraums erzielt. Nach 44 Minuten, Rodrigo de Paul erzielte das zweite Tor für Argentinien, mit einem Rechtsschuss, vorbereitet por Lautaro Martínez.

Für angreifer setzte den Deckel drauf nach 62 Minuten mit einem rechten Fußschlag im Strafraum. Mit 75 Minuten auf der Uhr, Nicolás González leuchtete auf.

Nach dem Ergebnis Argentinien sind 2. In der -Tabelle, bei 13 points, während Uruguay Platz 6., bei 6 points sitzen. Im nächsten Spiel, Argentinien Team hostet Peru, während Uruguay Team spielt auswärts gegen Brasilien.