Aldosivi gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Arsenal de Sarandí stolpert über eine Niederlage gegen Aldosivi

Aldosivi überwindet Arsenal de Sarandí, 2x1, am Montag, in einem Spiel des 18. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Mar del Plata Team kam von ein Unentschieden und Sarandí, Avellaneda Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Leandro Maciel in der 25. Minute, erzielt. Bruno Sepúlveda, gleichte das Spiel aus nach 31 Minuten.

Mit 70 gespielten Minuten, Gabriel Hauche verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Gastón Lodico erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels. Mit diesem Treffer hat Gastón Lodico 5. Tore in der Saison erreicht.

. Im nächsten Spiel, Aldosivi spielt auswärts gegen Central Córdoba S.Estero, während Arsenal de Sarandí wird zu Hause gegen Sarmiento de Junín spielen.