Progreso in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Spiel

Progreso schickt Montevideo Wanderers Still nach Hause

Progreso triumphiert über Montevideo Wanderers, 3x1, am Montag, in Bezug auf die 12 der Liga Uruguaia. In diesem Wettbewerb sind Álvaro Fuerte Team kam von ein Unentschieden und Daniel Carreño Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Diego Riolfo nach 11 Minuten, erzielt. Luciano Rodríguez, gleichte das Spiel aus in der 20. Minute. Nach 26 Minuten, Bryan Bentaberry erzielte das zweite Tor für Progreso.

Nach 60 Minuten, Gastón Colmán den letzten Treffer des Spiels gemacht. Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Diego Hernández des Feldes verwiesen und ließ Montevideo Wanderers mit 10 Mann.

. Am nächsten Spieltag, Progreso besucht Rentistas, während Montevideo Wanderers empfängt Sud América.