Alles wie vor ein torreiches Spiel

Lanús und Rosario Central teilen sich die Punkte

Lanús und Rosario Central trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 24. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Lanús - Buenos Aires Team kam von eine Niederlage und Rosario Team kam von ein Unentschieden. Marco Rubén blühte auf.

Das erste Tor wurde von José López nach 4 Minuten. Mit diesem Treffer, hat José López die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht.

Mit 51 gespielten Minuten, José Sand das zweite Tor für Lanús. José Sand hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. Marco Rubén verkürzte die Führung nach 68 Minuten. In der 69. Minute, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

. Im nächsten Spiel, Lanús besucht Defensa y Justicia, während Rosario Central wird zu Hause gegen Huracán spielen.