Der Sieg für Uruguay auf heimischem Boden voller Torschuss-Action steht auß

Uruguay besiege Venezuela bei Centenario

Uruguay triumphiert Venezuela, 4x1, auf Mittwoch, am Spieltag 16. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

In der 1. Minute, Rodrigo Bentancur eröffnete die Wertung für Uruguay, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Diego Alonso Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch De Arrascaeta, nach 23 Minuten, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, nach einer Vorbereitung von Facundo Pellistri . Kurz vor der Pause, Uruguay Team baute ihre Führung mit einem Tor von Edinson Cavani mit einem Rechtsschuss in der Kiste aus. Mit seinem 15. Saisontor.

Nach 53 Minuten, Luis Suárez verdoppelte den Vorsprung für Uruguay, vom Elfmeterpunkt. Nach 65 Minuten, Josef Martínez wickelte die Dinge ein, mit einem rechten Fußschlag im Strafraum.

Nach dem Ergebnis Uruguay sind 4. In der -Tabelle, bei 22 points, während Venezuela Platz 10., bei 10 points sitzen. Im nächsten Spiel, Diego Alonso Team wird zu Hause gegen Peru spielen, während José Pékerman Team spielt auswärts gegen Argentinien.