Al-Ahly Rekordsieg knapp Zuhause

Raja Casablanca stolpert über eine Niederlage gegen Al-Ahly

Al-Ahly schlagen Raja Casablanca in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 2x1, in einem Match bezüglich ins Viertelfinale von CAF Champions League.

Das erste Tor wurde von Amr Al-Soleya in der 13. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. In der 23. Minute, Al-Ahly baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Hussein El Shahat aus. Mohamed Zrida erzielte das letzte Tor nach 45 Minuten.

Nach 60 Minuten, Raja Casablanca sah, dass Marouane Hadhoudi direkt die Rote Karte bekam mit 61 Minuten auf der Uhr, Amr Al-Soleya hat die Torchance vertan.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Al-Ahly spielt auswärts gegen Raja Casablanca.